وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في ليب 2025
التشكيل المتوقع لقمة الأهلي ضد النصر
الأهلي لا يفوز ضد النصر في فبراير
أبحاث الإعاقة يعزز الدمج المجتمعي بورشة عمل
مدارس النماص تحتفي بذكرى يوم التأسيس بلوحات الجمال
فنون العمارة تنظم ديزايناثون لابتكار حلول مستدامة عبر 3 مسارات
التعاون يتعثر خارج أرضه للمرة الأولى
قوى تجيب.. هل يمكن نقل كفالة الموظف من شركة إلى أخرى بعد انتهاء فترة التجربة؟
تاريخ مواجهات الأهلي والنصر في دوري روشن
الاتحاد السعودي يسلم الحكام المعتمدين الشارة الدولية لعام 2025
توقع الباحث في المناخ والطقس وعضو لجنة تسميات الحالات المناخية عبدالعزيز الحصيني، اليوم الاثنين، أجواء باردة، على كل من: المدينة المنورة، والرياض، والقصيم، وحائل، والجوف، وتبوك والشمالية، ونجران، والمرتفعات الغربية، والجنوبية، والشرقية.
وقال الحصيني، في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”: “لا زالت ولله الحمد توقعات الأمطار مبشرة، هي لست حالة وحدة إنما متوقع حالتين ممطرتين، الأولى بدايتها الخميس، والثانية تليها مباشرة وهي حالة ارتدادية على معظم مناطق المملكة والخليج العربي”.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، قد توقعت، في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – استمرار انخفاض درجات الحرارة على المناطق الشمالية والوسطي والشرقية للمملكة ، كما تنشط الرياح السطحية على مناطق (الشرقية ، المدينة المنورة ) وسماء غائمة جزئياً على المرتفعات الجنوبية الغربية.