إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
أكد محمد البريك أن المنتخب السعودي الأول لكرة القدم استفاد من وديتي جامايكا، لتصحيح الأخطاء قبل استئناف التصفيات الآسيوية المزدوجة.
وقال محمد البريك في تصريحات لـ”القنوات الرياضية السعودية”: “الحمد لله، خضنا وديتين استفدنا منهما بشكل كبير، انتصرنا في المباراة الأولى وخسرنا في الثانية، لا تهمنا النتيجة، الأهم أن نصحح الأخطاء قبل خوض التصفيات الآسيوية”
وتابع نجم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم: “الليلة لم نظهر بالشكل المطلوب بسبب الظروف التي لحقت بالمنتخب من إصابات وغيابات، بجانب مشاركة بعض العناصر في غير مراكزها”.
واختتم محمد البريك تصريحاته قائلًا: “قادرون على تصحيح الأخطاء وتحقيق الأفضل في المباريات القادمة بإذن الله. المدرب هيرفي رينارد أراد اختبار تكتيك معين في ودية اليوم، ونسعى للتحسن في معسكرنا القادم”.
وأُقيمت مباراة الأخضر ضد جامايكا اليوم على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، وانتهت المواجهة الودية بهزيمة الأخضر بهدفين مقابل هدف، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وجاءت ودية المنتخب السعودي ضد جامايكا اليوم في ختام معسكر الأخضر بالرياض، استعدادًا للتصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى نهائيات بطولتي كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.