وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
نجح النجم المغربي إدريس فتوحي، لاعب الأهلي، في التفوق على مواطنه نور الدين أمرابط لاعب النصر، وتحقيق أرقام خرافية وذلك بعد انضمامه للراقي قادمًا من فريق الحزم.
وتصدر إدريس فتوحي قائمة اللاعبين الأكثر صناعة للفرص في العام الحالي حيث لعب 21 مباراة مع الحزم والأهلي في العام الحالي، وصنع من خلالهم 61 فرصة تهديفية، بينما حل أمرابط في المركز الثاني برصيد صناعة 57 فرصة محققة، أما الأرجنتيني كريستيان جوانكا لاعب الشباب فحل بالمركز الثالث في قائمة أكثر صانعي الفرص برصيد 54 فرصة محققة، وحل اللاعب التونسي سعد بقير بالمركز الرابع برصيد 47 فرصة محققة من أصل 19 مباراة.
من ناحية أخرى، ستشهد الجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قمة نارية بين الأهلي والشباب وذلك في الصراع على صدارة دوري المحترفين مع فريق الهلال.
وقبل انطلاق اللقاء، يحتل الهلال المركز الأول برصيد 10 نقاط، ثم الشباب ثانيًا برصيد 10 نقاط والأهلي ثالثًا برصيد تسع نقاط.
وتنطلق مباراة الأهلي ضد الشباب، قبل ديربي الرياض بين الهلال والنصر يوم الاثنين 23 نوفمبر الجاري.
وإذا فاز الأهلي أو الشباب وخسر الهلال من النصر، فهذا يعني فقدان الزعيم لصدارة دوري المحترفين، حيث أن الفارق بين الهلال الأول والأهلي الثالث هو نقطة واحدة فقط.
ونجح الشباب في إحراز 8 أهداف بـ دوري الأمير محمد بن سلمان بالموسم الحالي، بينما نجح الأهلي في إحراز 6 أهداف ودخلت شباكه 5 أهداف، بينما استقبلت شباك الشباب أربعة أهداف.