إمساكية يوم الأحد 23 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
خلال 24 ساعة.. ضبط 11 مليون قطعة ألعاب نارية في دولة عربية
الجيش السوداني يستعيد المصرف المركزي من قوات الدعم السريع
لقطات من الأجواء لـ المسجد الحرام ليلة 23 رمضان.. روعة الزمان والمكان
المرور: تقنيات حديثة لتعزيز السلامة وتسهل حركة المركبات والمشاة بالحرمين الشريفين
هيئة النقل ترصد أكثر من 460 شاحنة أجنبية مخالفة
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
أمانة جدة تطلق مبادرة “سخاء” لجمع كسوة العيد
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلوجرام من القات بعسير
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم.. و4 خطوات للاشتراك
أكد وزير الإعلام المكلف ماجد القصبي أن السعودية من أوائل الدول التي ستحصل على لقاح كورونا بفضل مشاركتها في عدة اتفاقيات تتيح لها الحق في الحصول على اللقاح بعد التأكد من فعاليته ومأمونيته.
فيديو عاجل | وزير الإعلام يعلن أن #المملكة ستكون من أوائل الدول التي ستحصل على لقاح #كورونا#الإخبارية pic.twitter.com/r46Wo85ExH
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) November 19, 2020
وأشار خلال المؤتمر الصحفي الدوري اليوم إلى أن المملكة سطرت قصة نجاح في مواجهة فيروس كورونا المستجد من خلال الخطط الاستراتيجية الاستباقية والجهود المبذولة لمنع تفشي الوباء.
وكشف القصبي أنه تم إجراء 9 ملايين فحص طبي، وتم تقديم أكثر من 12 مليون استشارة طبية، ومرَّ موسم الحج والعمرة بسلام بفضل امتثال الجميع للتعليمات.
وأضاف أن المملكة كانت من بين أحسن 10 دول في العالم التي نجحت في مواجهة أعباء كورونا سواء في استخدام التقنية أو حوكمة الإجراءات أو الامتثال للتعليمات.