ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
وجد المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش، المدير الفني للنادي الأهلي، صفقة هجومية ليكون بديلًا للاعب السوري عمر السومة.
وكان اسم السومة تردد مؤخرًا للرحيل عن الراقي، بسبب بعض الأزمات الإدارية التي عانى منها النادي.
ويُفكر فلادان في التعاقد مع اللاعب الفاردو بن نابوهان لاعب منتخب جزر القمر ونادي النجم الأحمر الصربي في فترة الانتقالات الشتوية.
ويرغب مدرب الراقي في تأمين الفريق بصفقة هجومية قوية، وذلك في حال رحل السومة وفقًا لـ “سعودي سبورت”.
وكان ابن نابوهان، ساهم في وضع منتخب جزر القمر في المركز الأول بالمجموعة السابعة في تصفيات كأس أمم إفريقيا.
وسبق للاعب الفاردو بن نابوهان اللعب في صفوف نادي لو هافري الفرنسي ونادي أوليمبياكوس اليوناني ونادي فيريا اليوناني.
وفي وقت سابق، توقع الناقد الرياضي عدنان جستنيه، بطل دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم الحالي، كما وجه صدمة للنادي الأهلي، قبل مواجهة الشباب في الجولة الخامسة من الدوري يوم الاثنين المقبل.
وتحدث جستنيه لقناة 24 الرياضية اليوم الجمعة قائلًا: “الشباب سيفوز على الراقي، والراقي يعتمد على عمر السومة فقط، ومحترفي الشباب على أعلى مستوى، لا يجب أن نقلل من قدر وقيمة الشباب بالموسم الحالي”.
