في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
أعلنت وزارة الرياضة، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تحقيقها لجائزة التميز الإعلامي لليوم الوطني 2020 بحملة ما بعده وطن.
ونشر حسابها الرسمي صورًا أثناء تسليم وزير الإعلام المكلف، الدكتور ماجد القصبي، خلال جائزة التميز الإعلامي لليوم الوطني 2020 لوكيل وزارة الرياضة للإعلام والعلاقات الدكتور رجاء الله السلمي.
ولفت إلى أن الوزارة حققت جائزة التميز الإعلامي عبر مشاركتها بحملة ما بعده وطن تزامنًا مع ذكرى اليوم الوطني الـ90، حيث تمحورت الفكرة حول إبراز ما قدمته قيادته الوطن من دعم واهتمام لاستضافة وتنظيم أكبر البطولات الرياضية العالمية.
وأضاف حساب الوزارة على “تويتر”، أن تنظيم هذه البطولات كان في يوم من الأيام أشبه بالحلم، حتى تحولت واقعًا حقيقيًّا على أرض السعودية، ونشر الفيديو الرئيسي للحملة والذي تسبب في منح جائزة التميز لوزارة الرياضة.
ونجحت السعودية في جذب أنظار العالم خلال الفترة الأخيرة؛ نظرًا لاستضافتها العديد من الأحداث والفعاليات الرياضية الكبرى، ليصبح الحلم حقيقة، حيث نظمت نزال الدرعية التاريخي، ومهرجان الدرعية للفروسية، وكأس السوبر الإيطالي.
كما نظمت السعودية منافسات بطولة كأس السوبر الإسباني بمشاركة 4 فرق للمرة الأولى في تاريخ البطولة، بالإضافة إلى منافسات رالي داكار، وتقدمت مؤخرًا بملف لاستضافة دورة الألعاب الآسيوية 2030.