هزة أرضية في الخليج العربي بقوة 4.36 درجات
ثلاثي برشلونة مطلوب في دوري روشن
في الشوط الأول.. الأهلي يتفوق على الوحدة بهدف
شوط أول إيجابي بين ضمك والنصر
التعادل الإيجابي يحسم مباراة ضمك والنصر
الشؤون الدينية: لا مواقع للأئمة والخطباء في وسائل التواصل الاجتماعي
صندوق التنمية الوطني يستعرض دوره المحوري في تنويع الاقتصاد وتوفير الفرص الواعدة
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء غرفة عمليات استقبال ومعالجة بلاغات الاحتيال المالي
اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
نشر الحساب الرسمي لـ نادي النصر عبر “تويتر” صور للافتة عملاقة وُضع عليها صور المصابين بـ فيروس كورونا في صفوف العالمي من لاعبين ومدربين، وذلك قبل مواجهة القادسية في الجولة الـ4 بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وعلّق حساب العالمي على اللافتة بـ3 كلمات قائلًا: “أنتم دائمًا معنا”.
وأُصيب بـ كورونا في النصر 8 لاعبين قبل اللاعب البرازيلي بيتروس وهم: “مارتينيز، المغربي عبدالرزاق حمدالله، خالد الغنام، عبدالفتاح عسيري، يحيى الشهري، عبدالله الخيبري وعبدالعزيز الدوسري، بجانب حارس المرمى وليد عبدالله”.
وجاءت تشكيلة العالمي مكونة من: “برادلي جونز في حراسة المرمى، عبدالرحمن العبيد، علي لاجامي، عبدالإله العمري، أسامة الخلف في خط الدفاع، عبدالمجيد الصليهم، مختار علي، علي الحسن، أيمن يحيى في خط الوسط، رائد الغامدي، فراس البريكان في خط الهجوم”.
وفي وقت سابق، أعلن اللاعب البرازيلي بيتروس، نجم خط وسط الفريق الكروي الأول بـ النصر، عن إصابته بفيروس كورونا، وذلك قبل مباراة القادسية اليوم السبت في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب لاعب النصر عبر حسابه في “الإنستجرام” باللغة العربية: “كنت أنتظر نتيجة الفحص الثاني للتأكد ومن ثم الرد على الرسائل اللي وصلتني، حاولت بقدر المستطاع المحافظة على نفسي، باتباع الأنظمة وسبل الوقاية لتفادي الفيروس، ولكن في نفس الفترة يُوجد أكثر من 15 شخصًا من زملائنا في النادي مصابون، ولأن كرة القدم فيها تلامس واختلاط وهذا الشيء لابد أن يحصل، أشكر الله أنني بخير وصحة جيدة، لا يوجد لدي أعراض إلى الآن وأتمنى تجاوز هذه الفترة في أسرع وقت ممكن”.