تنبيه من رياح شديدة على محافظة جزر فرسان هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 حيًا بالمدينة المنورة 7 مستشفيات سعودية ضمن قائمة “براند فاينانس” لأفضل 250 مستشفى عالميًا هيئة المنافسة تصدر 16 قراراً بشأن صفقات استحواذ ارتفاع أرباح “العربي الوطني” الفصلية إلى 1.26 مليار ريال بنسبة 33.5% عقوبة الاقتراب من الحدود للبحث عن الفقع السجن وغرامة 25 ألف ريال القبض على مقيم لترويجه 12 كيلوجرامًا من الشبو المخدر بالرياض ريف السعودية يُطلق مبادرة شتانا ريفي .. غدًا السعودية والقضية الفلسطينية .. مواقف راسخة لا تتزعزع ولا تقبل المساومة البنك السعودي الأول يعلن توزيع أرباح نقدية على المساهمين
أعلنت الكلية التقنية بمكة المكرمة فتح باب القبول والتسجيل في مختلف الأقسام للفصل التدريبي الثاني للعام 1442/1441هـ لخريجي الثانوية العامة والمعاهد الفنيــة في الفترة 7 – 16 من الشهر الحالي عبر بوابة القبول الموحد على موقع المؤسسة العـــامة للتدريب التقني والمهنــي .
وأوضح مدير القبول والتسجيل هاني العبادي أن القبول متاح في قسم تقنية الحاسب “تخصص شبكات وأنظمة شبكات ودعم فني ” ، وقسم التقنية الميكانيكية ” تخصص ميكانيكا سيارات “، وقسم التقنية الكهربائية “تخصص قوى كهربائية، وقسم التقنية الإدارية ” تخصص إدارة مكتبية ومحاسبة وتسويق”، وقسم تقنية السياحة والفندقة” تخصص فندقة وسفر وسياحة وخدمة الحج والعمرة.