وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
الزمن على المريخ أسرع من الأرض
كشف مصدر في النادي الأهلي حقيقة رحيل المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وأكد المصدر الرسمي لـ”الرياضية”، أن ميلويفيتش لم يبدِ رغبته في الرحيل عن النادي، مشددًا على استمراره مع الفريق الأول لكرة القدم حتى نهاية عقده الذي ينتهي في شهر أغسطس المقبل.
وأضاف المصدر: “فلادان مستمرٌّ في قيادة الدفة الفنية للفريق الأول، والأخبار التي تمَّ تداولها عن اهتمامه بتدريب منتخب صربيا لم يصل الإدارة أي شيء منها، ولم يتحدث عنها المدرب نفسه”.
وارتبط اسم ميلويفيتش مؤخرًا بالرحيل عن النادي الأهلي لقيادة منتخب صربيا الأول لكرة القدم، خلفًا لمدربه الحالي لجوبيسا تومباكوفيتش، في ظل تراجع النتائج الكبير خلال الفترة الماضية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويملك الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي 10 نقاط في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد تعادله مع الشباب ضمن منافسات الجولة الخامسة “قمة الرياض”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره الفيصلي، مساء يوم الأحد المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.