القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
اتخذ موقع التدوينات القصيرة تويتر إجراءً تنظيميًا بشأن تغريدة من ابن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب حفز فيها والده على الاستمرار في السباق الانتخابي وخوض حرب شاملة.
وكتب نجل الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب جونيور، مساء الخميس، تغريدة دعا فيها والده إلى “خوض حرب شاملة بشأن هذه الانتخابات”.
وتحدث ابن ترامب عن تزوير في الانتخابات الأمريكية لكن تويتر علق على التغريدة بالقول أن هذه الادعاءات “مُتنازع عليها، وقد تكون مضللة”.
وقال نجل الرئيس الأمريكي : “أفضل شيء لمستقبل أمريكا هو أن يخوض دونالد ترامب حربًا شاملة بشأن هذه الانتخابات لفضح جميع عمليات التزوير والغش.. التي استمرت لفترة طويلة جدًا. حان الوقت لتنظيف هذه الفوضى والتوقف عن الظهور وكأنها جمهورية موز!”.
وطالب ترامب أمس بوقف عد الأصوات في الانتخابات الأمريكية مؤكدًا أن أي صوت يصل إلى لجان الفرز والحصر بعد يوم الانتخابات الأمريكية لن يتم احتسابه.
ولا تزال عملية الفرز مستمرة في 3 ولايات قد تكون حاسمة في الانتخابات الرئاسية 2020 والوضع فيها كما يلي:
وحتى الآن حصل المرشح الديمقراطي جو بايدن، على 264 صوتًا من أصوات المجمع الانتخابي ويحتاج إلى 6 أصوات فقط لحسم السباق فيما حصل الرئيس الأمريكي على 214 صوتًا فقط.
وبحسب نظام الانتخابات الأمريكية فإن من يحصل على أغلبية الأصوات في إحدى الولايات يحصل على كل أصوات الولاية في المجمع الانتخابي.