الدفاع المدني يؤكد ضرورة اتباع إجراءات السلامة عند اشتعال زيت الطهي
ماتياس يايسله: مواجهة الخليج صعبة
عماني يُدير مباراة الاتفاق ضد دهوك
كاستيلس يُغرد منفردًا في صدارة قائمة مميزة
أرقام محبطة لـ ياسين بونو هذا الموسم
ولي العهد يهنئ كريستيان شتوكر
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الحزيمي بعد قرن من بنائه
بعد التعثر.. ماذا يفعل الهلال في إياب ثمن نهائي آسيا؟
رياض محرز يواصل التوهج آسيويًّا
نيمار يستعيد بريقه مع سانتوس
توقع خبير الطقس والمناخ عبدالعزيز الحصيني، هطول أمطار متفاوتة على أجزاء من غرب الباحة وعسير وجازان اليوم الأربعاء.
كما توقع الحصيني في تغريدة له عبر تويتر أن تكون هناك رياحًا متوسطة على الشرقية وبين جدة ورابغ، وشرق المرتفعات، وعلى الشمالية.
وتابع: بشرى.. متوقّع الأسبوع القادم أن تشمل الأمطار الرياض والتغيير وارد. هناك حالتان جويتان ممطرتان –بإذن الله– الأولى نهاية هذا الأسبوع، والأخرى الأسبوع الذي يليه.. والتغيير وارد، لكن متفائلون.. وبعد صلاة الاستسقاء غدًا الخميس، تكون التوقعات أفضل.
وتوقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم الأربعاء تكونًا للضباب خلال الليل والصباح الباكر على مناطق (الرياض، القصيم، الحدود الشمالية)، فيما تنشط الرياح السطحية على مناطق (الشرقية، المدينة المنورة، الجوف).
في حين تكون السماء غائمة جزئيًا يتخللها سحب رعدية ممطرة على مناطق (جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة).