فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أعمال مكثفة في الرياض لتعزيز كفاءة شبكات السيول
الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على انخفاض
سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
تأخر انطلاق مباراة ضمك ضد الفيصلي لأكثر من 10 دقائق تقريبًا، قبل أن ينتهي الأمر باستبعاد عدد من لاعبي عنابي سدير؛ وبدء المواجهة بشكل طبيعي.
وتُقام المباراة على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة الرابعة “لنلهم العالم بقمتنا” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأعلن حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل دقائق على انطلاق اللقاء عن خروج اللاعب إسماعيل عمر من القائمة الأساسية لمباراة ضمك ضد الفيصلي بداعي الإصابة، ومشاركة هشام فايق بدلًا منه.
وأشار حساب دوري بلس الرسمي على “تويتر”، إلى أن سبب تأجيل انطلاق المباراة، وهو الاشتباه في وجود إصابات بفيروس كورونا المستجد في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي.
وقال معلق القنوات الرياضية السعودية، عبدالله الغامدي: “سبب تأخر انطلاق المباراة بعض اللاعبين المتواجدين في دكة بدلاء الفيصلي عليهم مغادرة الملعب والتوجه إلى الفندق ومقر إقامة الفريق، هشام فايق غادر بصحبة 4 آخرين”.
وتابع الغامدي خلال تعليقه على أحداث الشوط الأول، قائلًا: “استبعاد لاعبي الفيصلي بسبب عدم تقيدهم بالبروتوكول الصحي.. وتم إعادتهم لغرف العزل في فندق البعثة”.
ويسير عنابي سدير بشكل مميز قبل مباراة اليوم، حيث يحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 7 نقاط، وبفارق الأهداف عن الفتح والهلال أصحاب المركزين الأول والثاني.
على الجانب الآخر، يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك من تراجع النتائج هذا الموسم، حيث فشل في تحقيق أي نقطة وتلقى 3 هزائم متتالية، ليحتل المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.