سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
أعلن رئيس النادي الأهلي عبدالإله مؤمنة عن انتهاء أزمة نجم الفريق الأول لكرة القدم السابق، الجزائري الدولي يوسف بلايلي بشكل رسمي.
وأكد عبدالإله مؤمنة خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”، التوصل إلى تسوية في قضية يوسف بلايلي، موجهًا في الوقت ذاته الشكر إلى الفريق القانوني بالنادي الأهلي؛ وطمأن الجماهير بشأن القضايا الأخرى.
وكان النادي الأهلي قد تعاقد مع الجزائري الدولي صاحب الـ28 عامًا، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قادمًا من صفوف الترجي الرياضي التونسي، بعقد يمتد حتى عام 2022.
وخطف اللاعب الجزائري الأنظار؛ وأصبح من العناصر الأساسية في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قبل أن يقرر فسخ عقده مع الراقي من طرف واحد، ووقع مؤخرًا لنادي قطر القطري في صفقة انتقال حر خلال الميركاتو الصيفي.
ويلعب الأهلي والشباب، مساء اليوم الاثنين، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة ضمن منافسات الجولة الخامسة “قمة الرياض” من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الثاني جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط، وبفارق الأهداف عن الهلال المتصدر، فيما يقع النادي الأهلي في المركز الثالث برصيد 9 نقاط.