الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” عن موعد حفل جائزة أفضل لاعب بـ العالم في 2020 والمعروفة باسم جائزة The Best.
وذكر الفيفا اليوم الجمعة في بيان له أن حفل توزيع الجائزة سيقام يوم 17 ديسمبر المقبل في مدينة زيوريخ السويسرية، كما أضاف البيان أن الحفل سوف يشهد إجراءات طبية استثنائية بسبب الأوضاع الحالية التي يمر بها العالم نتيجة تفشي فيروس كورونا.
وأشار الفيفا إلى أن التصويت في الجائزة سوف يستمر من يوم 25 نوفمبر الجاري إلى التاسع من ديسمبر وذلك قبل الإعلان عن جوائز الحفل يوم 17 ديسمبر.
وكان الفيفا تراجع عن فكرة إلغاء الحفل، بعد أن أعلن مسبقًا إلغاءه بسبب تفشي فيروس كورونا؛ مما أدى لتأجيل الدوريات الأوروبية في النصف الأول من عام 2020، وعادت مع بداية شهر يونيو الماضي.
يذكر أن ليونيل ميسي نجم برشلونة الإسباني ومنتخب الأرجنتين هو من تُوج بجائزة أفضل لاعب بـ العالم في عام 2019 متفوقًا على البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس الإيطالي والهولندي فيرجيل فان دايك مدافع فريق ليفربول الإنجليزي.