من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
أثار مصير النجم السوري عمر السومة مع النادي الأهلي، قلق جماهير الراقي التي طالبت إدارة النادي بسرعة إنهاء ملف اللاعب وتجديد عقده.
وسيدخل اللاعب السوري الفترة الحرة مع الراقي في شهر ديسمبر المقبل، مما يعني أنه يحق له التفاوض مع أي ناد للانضمام له في يناير المقبل دون الرجوع إلى الأهلي.
وأثار الناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل الجدل عن مصير النجم السوري مع الأهلي قائلًا: ” اللاعب إذا لم يجدد عقده مع الأهلي، سيبقى في الدوري السعودي وينضم لفريق آخر منافس للراقي، من هو هذا الفريق ؟ الله أعلم”.
ويعد عمر السومة، أفضل محترف أجنبي بتاريخ الأهلي، حيث حقق لقب بطل الدوري وكأس الملك وكأس ولي العهد وكأس السوبر السعودي في ست سنوات مع الراقي.
يذكر أن السومة يتصدر حاليًا هدافي دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 3 أهداف، سجلها في شباك العين بالجولة الرابعة من دوري المحترفين.
وفي سياق آخر، استقرت إدارة الأهلي على رحيل كل من محمد آل فتيل والمهاجم مهند عسيري لعدم اقتناع المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش بقدراتهما خلال الفترة الأخيرة.