الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تأكد إصابة نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، محمود حمدي الونش، بفيروس كورونا المستجد، ليُربك حسابات القلعة البيضاء قبل نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وقال عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، أحمد مرتضى منصور: “ثبتت إيجابية المسحة التي خضع لها الونش مع الفريق بالأمس، ليتم عزله مباشرة وبدء إجراءات علاجه”.
وتابع منصور خلال تصريحات إذاعية: “سنقوم غدًا بعمل مسحة أخرى له، ونتمنى أن تكون نتيجتها سلبية ليلحق اللاعب بمباراة نهائي دوري أبطال إفريقيا المقررة يوم الجمعة المقبل على إستاد القاهرة الدولي”.
وشارك الونش مؤخرًا مع المنتخب المصري الأول لكرة القدم في مباراتي توجو، ونجح في تسجيل هدف بالمواجهة الأولى، ليمنح الفراعنة 3 نقاط هامة في مشوار تصفيات بطولة كأس الأمم الإفريقية.
وكان النادي الأهلي قد أعلن عن إصابة أكثر من لاعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بفيروس كورونا المستجد، الأمر الذي قد يؤثر على استعداداته لمباراته الهامة ضد نظيره الزمالك، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).