ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
حرس الحدود ينقذ مواطنًا تعطلت واسطته البحرية في عرض البحر بمكة
مركز الأمير سلطان للقلب يجري عملية جراحية دقيقة لطفلة تعاني حالة قلبية نادرة
تحذير.. التوتر أثناء الحمل يؤثر على صحة الطفل مدى الحياة
الإطاحة بعصابة من 8 مواطنين لسرقتهم المركبات واستخدامها في حوادث سرقات
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس وزراء فلسطين
سوق الأسهم السعودية تغلق مرتفعة بتداولات 5.9 مليارات ريال
اختتام دورة الرخصة التدريبية الآسيوية B
بديل فاسكيز مع ريال مدريد ضد مانشستر سيتي
تحرك جديد من الهلال لضم محمد صلاح
نبهت الهيئة العامة لـ الأرصاد وحماية البيئة من أمطار رعدية على منطقة الباحة اليوم، مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية، وتدني مدى الرؤية.
ويشمل التنبيه الذي يستمر إلى الساعة الـ 7 مساءً، مدينة الباحة، ومحافظات الحجرة، والعقيق، والقرى، والمخواة، والمندق، وبلجرشي، وبني حسن، وغامد الزناد، وقلوة والأجزاء المجاورة لها.
ودعا الدفاع المدني بالمنطقة إلى أخذ الحيطة والحذر واتباع إرشادات وتعليمات الدفاع المدني في مثل هذه الحالات، والابتعاد عن مجاري السيول والأودية، والاتصال على الرقم 998 للإبلاغ عن أي حالات طارئة – لا سمح الله -.
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة ما تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة تسبق برياح سطحية مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، حائل، كما يتوقع هطول أمطار رعدية على منطقتي المدينة المنورة ومكة المكرمة تشمل الأجزاء الساحلية منها، كذلك على أجزاء من مناطق جازان، عسير والباحة والأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون جنوبية غربية إلى جنوبية شرقية على الجزء الجنوبي شمالية غربية إلى شمالية على الجزئيين الأوسط والشمالي بسرعة 15-40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية غربية تتحول شمالية شرقية بسرعة 15-35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.