انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أمطار غزيرة وصواعق على المدينة المنورة
أنهى اتحاد الكرة ملف تسويق الحقوق التجارية للمباراة النهائية في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لموسم 2019/ 2020، والتي ستجمع ناديي الهلال والنصر.
وأشار حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أم شركة Fg Sports فازت بالحقوق التجارية، وذلك بعد دراسة اتحاد الكرة لعدة عروض.
ووقع الأمين العام في اتحاد الكرة، إبراهيم القاسم، مساء يوم الثلاثاء، عقد ملف التسويق مع الرئيس التنفيذي للشركة، الدكتور مقبل بن جديع، على أن تتولى Fg Sports تسويق الحقوق التجارية للمباراة النهائية التي سيتم الإعلان عن موعدها لاحقًا.
ولعب الهلال ضد أبها على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض ضمن منافسات الدور نصف النهائي كأس الملك، وانتهت بفوز الزعيم بهدفين دون رد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وخطف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية لبطولة كأس الملك، بعدما حول تأخره بهدف ضد الأهلي إلى فوز بهدفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).