إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
الدين الحكومي في مصر يسجل تراجعًا كبيرًا
زاتكا: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية عن المكلفين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تطبيق المرحلة الأخيرة من قرار إلزام تحويل رواتب العمالة المنزلية إلكترونيًا ابتداءً من اليوم
تجاوز رجل الأعمال الملياردير إيلون موسك، بيل جيتس، ليصبح ثاني أغنى شخص في العالم بعد أسابيع قليلة من تخطيه مارك زوكربيرج، مؤسس فيسبوك.
وهذا يعني أن مؤسس أمازون، جيف بيزوس، هو الوحيد الذي يتقدم عليه الآن في التصنيف العالمي لمؤشر قائمة المليارديرات من بلومبرغ، وهو تقدم مذهل نظرًا لأنه كان يحتل المرتبة 35 في يناير الماضي.

وارتفعت ثروة موسك بعد أن تم اختيار شركته الكهربائية تسلا Tesla للانضمام إلى S&P 500، وهو مؤشر سوق الأسهم الذي يقيس أداء 500 شركة كبيرة مدرجة في البورصة الأمريكية.
وارتفعت ثروة موسك 49 عامًا، بمقدار 7.2 مليار دولار لتصل إلى 127.9 مليار دولار، مدفوعة بارتفاع سعر سهم تسلا، وفقًا لبلومبرج.
ويمتلك الملياردير المولود في جنوب إفريقيا حصة تبلغ 20% في شركة تسلا التي شهدت ارتفاع سعر سهمها بأكثر من خمسة أضعاف هذا العام حتى الآن.
ومثل هذا العام نجاحًا كبيرًا لـ إيلون موسك، حيث أرسلت شركته سبيس إكس 4 رواد فضاء إلى الفضاء في وقت سابق من هذا الشهر لتفي بأول عقد تجاري لها مع وكالة الفضاء الأمريكية ناسا.
وتعد تسلا صانع السيارات الأكثر قيمة في العالم، وذلك على الرغم من أنها تقدم جزءًا بسيطًا من عدد السيارات مقارنة بتلك التي تنتجها الشركات المصنعة الأكثر شهرة مثل جنرال موتورز وفولكس واجن وفورد وتويوتا، كما تُقدر قيمتها بأكثر من ديزني وكوكا كولا، وتبلغ قيمتها السوقية 500 مليار دولار تقريبًا.