المملكة تُدين وتستنكر الهجمات على مخيمات للنازحين غرب السودان
برعاية ولي العهد.. انطلاق أعمال مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تنبيه من حالة مطرية وصواعق ورياح نشطة على نجران
جداول الحصص اليومية للأسبوع الخامس من الفصل الدراسي الثالث
القبض على شخص لنشره محتوى مرئيًا من شأنه المساس بالنظام العام
وزير التعليم يهنئ القيادة بفوز المملكة بالجائزة الكبرى لمعرض جنيف الدولي للاختراعات
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على 6 مناطق
الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
كشف إبراهيم القاسم أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن مفاجأة سارة لعشاق النصر وذلك بعد رفض احتجاجه والاستئناف الذي تقدم به للاتحاد الآسيوي لكرة القدم ضد فريق بيرسبوليس الإيراني.
وتحدث القاسم لـ برنامج “الدوري مع وليد” قائلًا: “قضية أصفر العاصمة لا تزال منظورة، وطالما هناك احتمال أن الكاس سينظر للقضية، فهذا يعني أن آمال أصفر العاصمة في قبول احتجاجه لم تنتهِ، ونحن كاتحاد قدم، ندعم أي فريق سعودي يجد أن لديه الأدلة القانونية لتقديم أي شكوى بسبب ظرف تعرض له في أي بطولة قارية”.
ورد الإعلامي وليد الفراج على إبراهيم القاسم: ” كيف يُعتبر قضية العالمي منظورة، وتم رفض احتجاجه واستئنافه؟”.
وعلق القاسم قائلًا: “النصر سيتجه للكاس ونحن ندعم أي فريق سعودي لديه حقوق يبحث عن الإتيان بها”.
وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم أعلن صباح يوم الاثنين الماضي، عن رفض الاستئناف الذي تقدم به العالمي بعد أن رفضت لجنة الانضباط الآسيوية، احتجاج العالمي ضد نادي بيرسبوليس، بعد لقاء الفريقين في دور الـ4 بـ دوري أبطال آسيا.