الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أكد تقرير إعلامي، اليوم الجمعة، ظهور أزمة جديد تُعرقل استمرار سيرجيو راموس مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني خلال الموسم المقبل.
وينتهي عقد راموس مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد في الموسم الحالي، ولم يصل الطرفان إلى اتفاق بشأن التجديد حتى الآن، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأشار برنامج “الشيرنجيتو” الإسباني، إلى أن كلًا من قائد المرينغي وفلورنتينو بيريز، رئيس ريال مدريد، اجتمعا منذ عدة أسابيع قليلة لمناقشة التجديد، ولم يتحدثا مطلقًا عن أي أمور مادية.
وكشف البرنامج الإسباني أن سيرجيو راموس اشترط أن تكون مدة العقد الجديد 4 مواسم، فيما ترغب إدارة ريال مدريد برئاسة بيريز في تجديد عقده لمدة موسم رياضي واحد.
وتراجع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد إلى المركز الرابع في جدول ترتيب بطولة الدوري الإسباني الممتاز، بعد خسارته ضد فالنسيا بالأمس، حيث تجمد رصيده عند 16 نقطة.
وخاض المرينغي 8 مباريات في الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم، نجح في تحقيق الفوز 5 مرات، وتعادل في لقاء، وخسر مواجهتين.