فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
وظائف لدى شركة سابك.. مكافآت وبدلات ومزايا عديدة
ترامب: على إيران التخلى عن حلم امتلاك سلاح نووي وإلا ستواجه ردًا قاسيًا
وفد رسل السلام يزور مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
رئيس ملتقى أسبار يكرّم فهد الأحمري نظير جهوده المتميزة في أمانة الملتقى
جزر فرسان.. محمية طبيعية فريدة من نوعها
إحباط ترويج 720 كيلوجرامًا من القات والإطاحة بـ4 مهربين بجازان
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11597 نقطة
المملكة تستضيف الاجتماع الـ89 لمجلس المحافظين للمجلس العالمي للمياه بالرياض
تسبب الإيفواري ويلفريد بوني في حيرة مسؤولي نادي الاتحاد، حيث لم يستقر الجهاز الفني على أي قرار بشأن مستقبله مع الفريق الأول لكرة القدم حتى الآن.
ويوجد انقسام داخل النادي الاتحادي بشأن استمرار ويلفريد بوني في الموسم المقبل، حيث ترى الغالبية العظمى في الإدارة أن وجوده مهم؛ خاصة أنه بدأ يتأقلم مع الفريق في نهاية الموسم الماضي مع فهد المولد والبرازيلي رومارينيو.
وأضافت مصادر لـ”الرياضية”: “كما أن الصربي بريجوفيتش لن يستطيع أن يكون بمفرده في خط الهجوم، حيث لم يشارك منذ ستة أشهر في أي مباراة رسمية، ويحتاج إلى وقت أطول ومباريات أكثر للعودة إلى مستواه، وهو ما ظهر في مباراة الفيصلي الودية”.
على الجانب الآخر، يرى بعض أعضاء الجهاز الإداري للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بأن المهاجم الإيفواري لم يقدم المردود المطلوب منه، ويجب التخلص منه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وتسعى إدارة الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بلاعبين مميزين سواء من الشباب أو صفقات من خارج النادي، أملًا في تحسين النتائج والظهور بشكل أفضل الموسم المقبل، بعد تراجع نتائجه خلال الفترة الأخيرة.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد يُكافح من أجل البقاء في دوري الكبار الموسم المقبل، حيث إنه كاد أن يهبط إلى دوري الدرجة الأولى، إلا أن فوزه في الجولة الأخيرة ضمن له البقاء.