السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
تنطلق غدًا الثلاثاء مباراة الهلال ضد أبها في دور الـ4 ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين موسم 2019/2020.
وستُقام المباراة في تمام الساعة السادسة إلا خمس دقائق مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الأمير فيصل بن فهد “الملز” في الرياض.
وسيواجه الفائز من الهلال وأبها، الفائز من الأهلي والنصر في نهائي كأس الملك خلال الفترة المقبلة.
وكان الهلال تقابل مع أبها يوم الخميس الماضي في الجولة الثانية من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث انتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، حيث سجل البيروفي أندري كاريلو لـ الهلال، بينما سجل التونسي سعد بقير هدف أبها من ركلة جزاء.
وقبل انطلاق مباراة الهلال ضد أبها، وعد سالم الدوسري نجم نادي الهلال، نفسه وجماهير الأزرق بالسعي للفوز بأحد الألقاب المهمة خلال الفترة المقبلة، مؤكدًا على أن طموحه كبير للغاية.
وقال الدوسري في مقطع فيديو متداول: “بمشيئة الله سأُحقق لقب أفضل لاعب في آسيا، وطموحي لا يزال كبيراً وعالياً”.