أمانة العاصمة المقدسة تستعد لشهر رمضان بأفضل الخدمات البلدية
إطلاق تجمع صناعات الطيران بواحة مدن في جدة
شيرر: لا يمكن إيقاف محمد صلاح
حزمة مبادرات إثرائية بالحرمين الشريفين في شهر رمضان
تنزانيا تختار السديس الشخصية المتميزة لعام 2024م لحامل القرآن الكريم
شوط أول سلبي بين ضمك والعروبة
عبدالعزيز بن سعود يستقبل ممثل الأمين العام للأمم المتحدة للحد من مخاطر الكوارث
الفتح يحقق الفوز الثالث تواليًا في دوري روشن
أوقات عمل المؤسسات المالية خلال شهر رمضان وإجازتي العيدين
نيمار يرد على استفزازات الجماهير بطريقته
أرسلت لجنة الرقابة على المنشطات فريقًا، وذلك من أجل مراقبة اللاعبين بمباريات “النصر والفتح، الاتحاد والاتفاق، الباطن والأهلي” في الجولة الأولى من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأكد الحساب الرسمي لـ بطولة “دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين” عبر تويتر على أن لجنة الرقابة على المنشطات أرسلت فريقًا لمراقبة اللاعبين في المباريات الثلاثة مع إخطار الإداريين في كل الفرق الـ6 بالإجراءات المتبعة في الكشف.
وتُختتم اليوم الأحد مباريات الجولة الأولى من دوري محمد بن سلمان للمحترفين “الدوري السعودي” بإقامة 4 مباريات.
وانطلقت المباراة الأولى بين فريقي الباطن والأهلي في تمام السادسة مساءً على ملعب نادي الباطن، أما المباراة الثانية فانطلقت بين فريقي النصر والفتح في تمام السادسة على ملعب الملز، بينما يواجه ضمك فريق الرائد في تمام السادسة والثلث، وتُختتم مباريات الجولة بلقاء الاتحاد والاتفاق في تمام الثامنة مساءً.
وكان الشباب فاز على أبها بصعوبة بهدف دون رد، بينما تعادل التعاون مع الفيصلي بهدف لكل فريق، وفاز الوحدة على نادي القادسية بهدفين لهدف، وفاز الهلال على نادي العين الصاعد حديثًا بهدف دون رد، في افتتاح مباريات الدوري موسم 2020/2021.