القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
اختتم فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض حملته التوعوية “لأجل مجتمع خالٍ من العنف الأسري”، والتي استهدفت منسوبي ومنسوبات الفرع والدور والمراكز الأخرى التابعة له.
اشتملت الحملة التي استمرت يومين على محاضرة تثقيفية “عن بعد” بعنوان “حياة آمنة من العنف” ألقتها أخصائية العلاج والإرشاد النفسي أ. هيا السويلم، وتناولت فيها مفهوم العنف وأسبابه ووسائل العلاج من آثاره.
كما صاحب الحملة توزيع المنشورات التوعوية على الإدارات النسائية والرجالية داخل الفرع والتي توضح كيفية التعامل مع حالات العنف ودور وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية ممثلة بوحدات الحماية الاجتماعية في الحد من العنف مع إرفاق رقم التواصل لبلاغات العنف الأسري 1919 في جميع فقرات الحملة.
تأتي هذه الحملة كجزء من الحملات التثقيفية التي ينفذها فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض دوريًّا للتوعية المجتمعية والتعريف بالخدمات التي تقدمها وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية في شتى المجالات.