أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
يغيب المغربي محمد فوزير عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد خلال الفترة المقبلة، بسبب تعرضه لإصابة مؤخرًا.
ولم يُسافر فوزير مع الرائد إلى حفر الباطن لمواجهة الفريق السماوي، بسبب تعرضه لإصابة في العضلة الضامة، الأمر الذي ألزمه غرفة العلاج الطبيعي في نادي الرائد.
ومن المقرر أن يخضع النجم المغربي إلى فترة علاج وتأهيل تتراوح بين 10 أيام إلى أسبوعين، ليتأكد غيابه عن مباريات الرائد المقبلة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
ويشرف الجهاز الطبي في نادي الرائد على تجهيز النجم المغربي، أملًا في عودته سريعًا للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم، إلا أن هذا الأمر يعتمد على مدى استجابة موضع الإصابة للعلاج، يليها اجتياز اختباراتٍ طبية.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد 3 مباريات في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، فاز في الجولة الأولى على ضمك، وتعادل إيجابيًا مع الشباب، وخسر بالأمس ضد الباطن.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية عند 4 نقاط، ليحتل المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بشكل مؤقت، لحين انتهاء مباريات الجولة الثالثة.