حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
أوقاف للخدمات الرقمية توفّر خدمات الإبلاغ
إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
أصبح اللاعب نواف العابد لاعب الفريق الكروي الأول بـ الهلال قريبًا أكثر من أي وقت مضى، للرحيل عن الهلال قبل غلق فترة الانتقالات الصيفية في السعودية.
وعانى العابد، بسبب عدم اللعب بصورة منتظمة مع فريق الهلال خلال الفترة الأخيرة.
وتقدم نادي الشباب بعرض رسمي لـ جاره الهلال من أجل شراء المدة المتبقية من عقد العابد وفقًا لـ الزميلة “الجزيرة”.
وأضافت أن الشباب يود شراء الـ9 أشهر المتبقية في عقد العابد مع فريق الهلال.
ولن تمانع إدارة الهلال رحيل العابد، حيث تسير المفاوضات بشكل جيد خلال الفترة الحالية، بجانب أن اللاعب لم يشارك بصورة منتظمة مع أزرق العاصمة بالفترة الأخيرة.
يذكر أن نواف العابد صعد للفريق الكروي الأول بـ الهلال في عام 2009، ونجح في حصد 15 بطولة مع الزعيم وهم ” 4 ألقاب دوري، لقبين في كأس الملك، 6 ألقاب كأس ولي العهد، لقبين في السوبر السعودي، لقب دوري أبطال آسيا عام 2019″.
وكان الهلال حقق فوزًا صعبًا أمس السبت، على حساب نادي العين الصاعد حديثًا لـ دوري المحترفين بهدف دون رد سجله المدافع علي البليهي في الدقيقة الخمسين من عمر المباراة.