الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
تفاعل مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز مع فيديو لشبيهه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
ونشر المهاجم الفرنسي عبر حسابه الخاص على “تويتر”، مقطع فيديو لشخص يشبهه بشدة وهو يقود دراجة، وتفاعل مع أحد الجماهير الهلالية ونادى عليه مازحًا باسم غوميز.
وعلق على الفيديو قائلًا: “لا تزعج الأسد وهو يركب الدراجة في طريقه إلى التدريب، ولقد تأخرت بالفعل وأخشى أن يكون الرئيس فهد بن نافل غير سعيد، لذا دعني أذهب حبيبي، علينا تحقيق الهدف القادم كأس الملك”.
ويستعد الفرنسي لانطلاق دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021، حيث يبدأ الهلال مشواره بمواجهة العين الصاعد حديثًا، يوم 17 من شهر أكتوبر الجاري، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان المهاجم الفرنسي قد نجح في تسجيل 27 هدفًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المنصرم ليحتل المركز الثاني في قائمة هدافي البطولة، خلفًا لنجم النصر، المغربي عبدالرزاق حمدالله صاحب الـ29 هدفًا.