سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
المنتخب السعودي يُنهي تحضيراته لمباراة الصين
الأهلي يتوج بـ كأس الاتحاد السعودي للسيدات
مؤسسة البريد تتيح عددًا من خدماتها في تطبيق توكلنا
حرس الحدود يقدم المساعدة لمركبتين عالقتين في كثبان رملية بشرورة
أعلن نادي التعاون عن تعاقده رسميًّا مع علي النمر؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي 2020/ 2021.
ونجحت إدارة نادي التعاون المكلفة، برئاسة علي الشايعي، في حسم صفقة علي النمر قبل دقائق على نهاية فترة الانتقالات الصيفية في السعودية.
ونشر حساب نادي التعاون الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب الجديد أثناء توقيعه عقد انضمامه إلى سكري القصيم لمدة 3 مواسم، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل ضد الفيصلي، قبل أن يفوز على النصر في الجولة الثانية، الأمر الذي أثار غضب جماهير العالمي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون لمواجهة نظيره القادسية، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.