60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة على 7 مناطق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز آل سعود
أعلن نادي الحزم عن تعاقده رسميًا مع عبدالرحمن الظفيري لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي المقبل.
وأكد حساب نادي الحزم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، أن الإدارة أنهت إجراءات التعاقد مع عبدالرحمن الظفيري قادمًا من النصر لتمثيل الفريق الأول لكرة القدم لمدة عامين حتى 2022.
وكان نادي النصر قد أعار الظفيري إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي، وظهر اللاعب بشكل مميز، وساهم في تسجيل أكثر من 15 هدفًا في دوري محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم يُصارع من أجل البقاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي المقبل، إلا أنه هبط إلى دوري الدرجة الأولى بعد احتلاله المركز الـ15.
وحصد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم 27 نقطة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المنصرم، من الفوز في 7 مباريات والتعادل في 6 لقاءات، والخسارة في 17 مواجهة.