رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة في موسم الحج
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
سبق للاعب هتان باهبري لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الهلال أن ألمح إلى أنه بات قريبًا من مغادرة النادي بعدما نشر فيديو له وهو مجتمع مع وكيل أعماله.
وكان باهبري انضم إلى الهلال في فبراير 2019 قادمًا من نادي الشباب لمدة 3 سنوات.
وسيوافق الهلال على رحيل باهبري بشرط واحد وهو الحصول على مقابل مادي مُجزٍ أو إجراء صفقة تبادلية مع أي نادٍ يرغب بضمه، وهو ما أكده الناقد الرياضي والإعلامي حمود القحطاني عبر حسابه في “تويتر”.
وإذا لم يتحقق شرط الهلال، فاللاعب باهبري مستمر مع الفريق خلال الفترة المقبلة.
وأكدت تقارير صحافية مؤخرًا، أن باهبري تلقى أكثر من عرض للرحيل، بعدما وضعته إدارة الهلال على قائمة المغادرين سواء عن طريق بيع عقده أو الإعارة، ولكنه يرفض ويطلب توقيع مخالصة مالية.
وأشارت التقارير إلى أن النجم الهلالي يملك 5 عروض من أندية الأهلي، الاتحاد، الشباب، الوحدة والاتفاق، واجتمع مع وكيل أعماله من أجل مناقشة هذه العروض والتوصل إلى آلية لإنهاء ارتباطه مع الهلال.
وجاء في الفيديو الذي نُشر عبر حساب هتان باهبري في Snap Chat قائلًا: “اجتماع خفيف ولطيف، والله يكتب اللي فيه الخير”.
وكان باهبري عانى مؤخرًا منذ انضمامه إلى الهلال من عدم اللعب بصورة منتظمة مع بطل دوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/ 2020.
وفي يوليو الماضي، قال الإعلامي عبدالعزيز المريسل الناقد الحصري لقناة 24 الرياضية: إن نادي الهلال يُفكر في إعادة اللاعب باهبري لصفوف نادي الشباب خلال الفترة المقبلة.