الاثنين المقبل موعد انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 4 أحياء في المدينة المنورة
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر شوال مساء السبت 29 رمضان
شرط مهم لتقديم المطلقات في سكني
نصائح لقائدي المركبات عند انفجار الإطار
ارتفاع أسعار النفط اليوم الخميس
كوريا: الحرائق المستعرة هي الأضخم على الإطلاق بتاريخ البلاد
فرنسا: الرسوم الأمريكية على السيارات خطوة سيئة للغاية
أمطار غزيرة ورياح شديدة في الباحة
54.4 مليون ريال أرباح المتحدة للزجاج المسطح في 2024
مقتل امرأة و3 أطفال في إطلاق نار بفلوريدا
جدد رئيس الغرف التجارية السعودية عجلان العجلان دعوته لمقاطعة المنتجات التركية في الوقت الذي دخلت فيه الحملة الشعبية السعودية لمقاطعة المنتجات التركية مرحلة حاسمة.
وقال عجلان العجلان عبر حسابه في موقع تويتر: مهما حاولت حكومة تركيا وأدواتها التأثير والتشويش على حملة مقاطعة المنتجات التركية التي أثبتت نجاحها نحن مستمرون، ونؤكد بأن قيادتنا ووطننا خط أحمر، ومقاطعتنا مستمرة.
وتابع، أن فرصنا وقنواتنا الاستثمارية مغلقة أمام كل ما هو تركي، نحن هنا ندافع عن قيادتنا وبلدنا ولا هوادة في ذلك.
يأتي هذا فيما يواصل السعوديون حملتهم الوطنية لمقاطعة المنتجات التركية عبر موقع “تويتر” تحت وسم حملة مقاطعة المنتجات التركية، وذلك بسبب العداء التركي للسعودية وسياسات الرئيس التركي وجب طيب أردوغان الرامية لنشر الفوضى والخراب بالوطن العربي خاصة الخليج، كما حمل تغريدات واسعة نددت وحذرت من مشاريع أردوغان.
وتأتي هذه الحملة الوطنية السعودية التي أخذت صداها الواسع من أبناء الوطن ردًا على الرئيس التركي أردوغان الذي دأب على التطاول على المملكة، كما تعكس الحملة التفاف السعوديين حول قاداتهم وإحباطهم لكل مشاريع الفوضى الذي يسعى لافتعالها الأعداء.