إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
وقع مدير عام فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، محمد بن عبدالله الحربي، اليوم الثلاثاء، اتفاقيتي تعاون وشراكة مع المدير التنفيذي لمستشفى دله عبدالعزيز الوهيبي ومساعد مدير إدارة التسويق في فندق برج رافال الرياض ريان اليوسف في مجالي الخدمات الطبية والفندقية.
وتنص الاتفاقية الأولى على منح منسوبي وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية المراجعين في مستشفى دله خصم خاص يصل إلى 50% على الكشف الطبي و20% على الخدمات الطبية والأدوية والأطباء المتعاونين، فيما تنص الاتفاقية الثانية على أن يمنح فندق برج رافال منسوبي الوزارة خصومات تتراوح ما بين 50 و30% على خدمات السكن والضيافة والمطاعم التابعة للفندق.
الجدير بالذكر أن فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية يسعى من خلال عقد هذه الاتفاقيات مع الجهات الحكومية والأهلية إلى الارتقاء بالخدمات المقدمة لمستفيديه، بالإضافة إلى توفير كافة المزايا المتاحة لمنسوبيه في كافة القطاعات.