ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أبدى عدد من أهالي حي المحمدية بمخطط 7 بمدينة جيزان تذمرهم واستياءهم بسبب إهمال الحديقة الوحيدة الواقعة بالحي وعدم وجود صيانة دورية ناهيك عن تهالك بعض الألعاب الخاصة بالأطفال.
وقال الأهالي لـ”المواطن“: إن هذه الحديقة تعتبر المتنفس الوحيد لأهالي الحي حيث تزدحم بالعائلات في إجازة نهاية الأسبوع ومع هذا تفتقر إلى النظافة بشكل دوري حيث تتراكم النفايات في عدة زوايا للحديقة مسببة انبعاث روائح كريهة تعكر صفو المرتادين من المواطنين وأيضا ممارسي رياضة المشي.
فيما بين الأهالي أن هذه الحديقة تعتبر من الحدائق العامة المميزة والجميلة في الحي ولكن تفتقر إلى عدم وجود ألعاب كافية للأطفال، ناهيك عن وجود الألعاب ومراجيح متهالكة وعدم إصلاحها مما أدى إلى استياء الأهالي والعائلات التي تذهب إلى الحديقة نهاية إجازة الأسبوع.
وأضاف الأهالي أن هذه الحديقة تزدحم بالعائلات، بسبب صغر المساحة المزروعة ما أدى إلى تجمع بعض العائلات في جهات معينة وذلك بسبب عدم اكتمال عدة جهات منها الجهة الشرقية والشمالية منذ فترة ولا نعرف متى سوف يكتمل هذا المشروع.
وناشد أهالي الحي عبر” المواطن “من الجهات المعنية بالاهتمام بهذا الشأن مطالبين بضرورة إصلاح الحديقة وإكمال المشروع ووضع ألعاب كافية للأطفال والقيام بأعمال الصيانة والنظافة الدورية مثمنين جهود المسؤولين في المنطقة لخدمة المواطنين وتوفير كافة سبل الراحة لهم.