مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
خطيب المسجد الحرام: حين ينفصل العقل عن الإيمان ينهار العمران البشري
تدشين برنامج سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة في تونس
اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تقدم المرشح الديموقراطي جو بايدن في استطلاعات الرأي الوطنية على دونالد ترامب بفارق 8 نقاط، وبلغت الموافقة على تولي الرئيس الأمريكي ولاية ثانية 46% بينما رفض ذلك 52%، وفقًا لاستطلاع جديد لـ USA Today ومؤسسة غالوب.
وتدور المعركة الحقيقية في السباق حول الهيئة الانتخابية، ويأمل كل من المرشحين الحصول على 270 صوتًا داخل المجمع الانتخابي للفوز، لكن الأخبار لا تسير وفق مخطط ترامب في ذلك أيضًا، حيث أفاد استطلاع جديد لصحيفة نيويورك تايمز أن بايدن يتفوق على ترامب بواقع 48 إلى 45 في ولاية كارولينا الشمالية، وهي ولاية كانت سببًا في فتح مقاليد البيت الأبيض لترامب في 2016.
وكانت حملة ترامب ترى في ولاية مينيسوتا العمود الديمقراطي لنجاحها، لكن استطلاع يوم الخميس أوضح أن جو بايدن يتفوق على ترامب أيضًا بواقع 48 إلى 45%، وانطبق الأمر نفسه على ولاية أوهايو، حيث يتقدم بايدن بواقع 49 إلى 47.
وتشير الأرقام إلى أن ميول الولايات المتحدة حتى الآن تتجه إلى بايدن، لكن السؤال هو ما إذا كان بإمكانه التمسك بهذا التقدم وسط التقارير التي تفيد بتورطه وتورط ابنه هنتر بايدن في قضايا فساد مع الشركة الأوكرانية وتلقي أموال من جهات خارجية مثل الصين.