الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
دعت وزارة التعليم لحضور التدريب الإلكتروني المباشر الحادي عشر بعنوان: الفصول الافتراضية الجاذبة” وذلك يوم غد الثلاثاء في تمام الساعة الثامنة مساءً.
وقالت التعليم في تغريدة لها عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر: إن التدريب الإلكتروني يأتي ضمن سلسلة البرامج التدريبية لمنصة مدرستي، وذلك على الرابط التالي: هنا.
ولفتت التعليم إلى أن التدريب يقدمه المعلم عادل سفر آل جلفان، معلم الحاسوب والمدرب المعتمد عبر برنامج مايكروسوفت تيمز، فيما يستهدف التدريب المشرفين والمشرفات والمعلمين والمعلمات.
ويتم الدخول إلى التدريب من خلال الباركود أو الروابط المباشرة في تويتر لحساب وزارة التعليم العام.
تعتبر منصة مدرستي أحد المواقع الإلكترونية التي تهدف إلى تطوير التعليم في المملكة، وهي تكون العصا السحري لتلك الظروف الراهنة التي تمر بها المملكة وخلال مرحلة التعليم عن بعد خاصةً بعد استمراره حتى نهاية الفصل الدراسي الأول.
ويبحث الكثير من أولياء الأمور وكذلك طاقم الكادر التعليمي عن طريقة التسجيل بمنصة مدرستي بالخطوات، كما يتم التساؤل الكثير من المقيمين في المملكة عن توفر إمكانية التسجيل بالطرق الإلكترونية دون الذهاب إلى المدرسة.
في إطار هذا خصصت وزارة التعليم عدة طرق ومواقع إلكترونية يتمكن من خلالها الطلاب والكادر التعليمي التسجيل في منصة مدرستي للتعلم عن بُعد، ويكون هذا الدعم من الوزارة وعيًا منها للحفاظ على أرواحهم الغالية.