تعميم من السديس لتفعيل المهام الإثرائية المتخصصة لرئاسة الحرمين
وعد أمه بالسيف فأوفى.. قصة وفاء بين رقيب أول البراء بن عمر العتيبي ووالدته
احذروا من محاولة الحج بلا تصريح
اعتبارًا من الأربعاء 20 شوال.. دخول المقيمين مدينة مكة المكرمة بتصريح
الساعة 11:59 مساءً.. آخر موعد للاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
وقع اللاعب البرازيلي برونو هنريكي، اليوم الأربعاء، على عقود انضمامه لنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية قادمًا من نادي بالميراس البرازيلي.
وذكر الحساب الرسمي لنادي الاتحاد عبر “تويتر” أن توقيع اللاعب هنريكي للعقد جاء بحضور أحمد كعكي نائب رئيس نادي الاتحاد، وذلك بعد اجتيازه للفحوصات الطبية التي أُجريت له صباح اليوم الأربعاء.
وسيلعب هنريكي مع نادي الاتحاد لمدة موسمين قادمًا من فريق بالميراس، وذلك بعدما صرفت إدارة الاتحاد النظر عن ضم إدينيلسون لاعب فريق إنترناسيونالي البرازيلي.
وكان موقع R7 البرازيلي أفاد أن كاريلي طلب من إدارة الاتحاد سرعة حسم صفقة هنريكي من نادي بالميراس قبل بدء الموسم الجديد؛ وذلك لينضم إلى الفريق سريعًا ويندمج مع اللاعبين قبل أسبوع من بدء مباريات دوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021.