“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
وجه الإعلامي بتال القوس اقتراحًا لمسؤولي الاتحاد السعودي لكرة القدم أو رابطة دوري المحترفين، قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد 2020/ 2021.
وقال بتال القوس: “يبدو أن الموسم الجديد سيكون بلا جماهير للأسف.. وسلامة الناس أهم دائمًا.. ولا شك أن الجمهور ملح اللعبة.. وصوتها وصداها الحقيقي.. للاعب.. للمعلق.. للإعلام.. لكل تفاصيلها غياب الجمهور يفقدنا جميعا الشكل الحقيقي للمباريات”.
وواصل القوس حديثه قائلًا: “ولذلك.. اقترح على الرابطة أو اتحاد الكرة التعاقد مع شركة تقدم مؤثرات التفاعل الافتراضية المطلوبة.. وبطريقة محترفة كما هي في الدوريات العالمية”.
واختتم حديثه، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “آخر المتعاقدين كان رابطة المحترفين الإماراتية.. ومع شركة تقدم الخدمة ذاتها لأكبر دوري في العالم”.
وكانت رابطة الدوري السعودي للمحترفين قد أعلنت عن جدول مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021، والمقرر انطلاقها يوم 17 من شهر أكتوبر الجاري، بمواجهة الشباب ضد أبها.
وترددت أنباء خلال الأيام الماضية عن احتمالية تأجيل انطلاقة منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين موسم 2020/ 2021؛ لمنح الأندية المزيد من الوقت للاستعداد بشكل أفضل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).