الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
كشف نادي النصر، عن أطقم الموسم الجديد للفريق الكروي الأول، وذلك استعدادًا لانطلاق منافسات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021 بدءًا من بعد غدٍ.
ونشر الحساب الرسمي لـ “الإخبارية رياضة” عبر “تويتر” أطقم العالمي الأساسية والاحتياطية للموسم الجديد، حيث سيكون الزي الأصفر هو الزي الأساسي للعالمي، بينما الزي الأزرق هو الزي الاحتياطي للفريق.
من ناحية أخرى، تقدمت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي في وقت سابق، بشكوى ضد نادي النصر وذلك بسبب تفاوض عبدالرحمن الحلافي المشرف على الكرة بالعالمي مع فهد المولد والحارس فواز القرني وهما مرتبطان بعقد مع العميد.
وكشف محمد أبو هداية الإعلامي والناقد الحصري لقناة 24 الرياضية مفاجأة حول شكوى الاتحاد ضد العالمي.
وقال أبو هداية عبر حسابه في “تويتر” : “على مسؤوليتي، لجنة الاحتراف تطلب إثباتات وأدلة من إدارة الاتحاد لدعم موقفهم بشكوى سفاعي العالمي، وإلى الآن لا يوجد شيء لتقديمه سوى رسالة واتس قبل أكثر من موسمين، تخص لاعبًا آخر وقع للرائد قبل أيام، والمهازل تتواصل، للأسف، محور الشر يسقط في قاع أعماله وحضيض نواياه”.