الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
وظائف لدى شركة سابك.. مكافآت وبدلات ومزايا عديدة
ترامب: على إيران التخلى عن حلم امتلاك سلاح نووي وإلا ستواجه ردًا قاسيًا
وفد رسل السلام يزور مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
رئيس ملتقى أسبار يكرّم فهد الأحمري نظير جهوده المتميزة في أمانة الملتقى
جزر فرسان.. محمية طبيعية فريدة من نوعها
اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال استعداداته لمباراته ضد أبها المقرر إقامتها، مساء يوم غد الثلاثاء، على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس خادم الحرمين الشريفين.
وشرح المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو عبر اجتماع مرئي النهج التكتيكي للفريق الأول لكرة القدم، وفرض بعد ذلك عدد من الجمل الفنية والتكتيكية، قبل أن يختتم الحصة التدريبية بمناورة.
وتواجد ثنائي الفريق الأول لكرة القدم، هتان باهبري وأمير كردي في العيادة؛ نظرًا لتعرضهما لكدمتين في الركبة، ودخل اللاعبون بعد ذلك في معسكر، استعدادًا لمباراة الهلال ضد أبها المرتقبة.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم بالفوز على العين بهدف دون رد، قبل أن يتعادل في الجولة الثانية ضد أبها بنتيجة 1/ 1.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 4 نقاط، وبفارق الأهداف عن الرائد، الفتح، الفيصلي والشباب أصحاب المراكز الثالث والرابع والخامس والسادس.