الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
وصلت، قبل قليل، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إلى جدة، استعدادًا لمواجهة نظيره الأهلي، مساء يوم غد الثلاثاء.
ونشر حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لوصول بعثة العالمي إلى جدة، وتمنى التوفيق للاعبي الفريق الأول في مباراة الغد.
وعلى الصعيد الميداني، واصل الفريق الأول لكرة القدم تدريباته بقيادة المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا، حيث أدى اللاعبون تدريبات لياقية، ثم تركزت الحصة التدريبية على الجوانب التكتيكية.
ومن المقرر أن يلعب الأهلي ضد النصر على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي من تراجع النتائج قبل مباراة الأهلي ضد النصر المرتقبة، حيث إنه بدأ مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بهزيمتين أمام الفتح والتعاون.
على الجانب الآخر، يسير الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بشكل مميز حتى الآن، حيث نجح في تحقيق الفوز على الباطن والوحدة في أول جولتين، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.