من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
أعلن نادي العين عن تعاقده رسميًا مع سيف حسين لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد 2020/ 2021.
وكشف النادي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الخميس، عن حسم صفقة المدافع سيف حسين صاحب الـ26 عامًا، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم، دون الكشف عن مدة العقد.
وتسعى إدارة النادي لإبرام صفقات مميزة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، أملًا في ظهور الفريق الأول بشكل جيد والبقاء وسط الكبار في الموسم المقبل، كما تعاقدت مع المدرب البرتغالي برونو بالتازار، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين في منافسات دوري الدرجة الأولى هذا الموسم، لينجح في خطف ثاني بطاقات التأهل إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجح الفريق في الظهور بشكل مميز خلال مباريات دوري الدرجة الأولى هذا الموسم، وحقق الفوز في 19 مباراة، وتعادل في 14 لقاءً، وخسر 3 مواجهات فقط، ليكون الفريق الأقل تعرضًا للهزائم.