بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
انضمت الباحة رسميًا إلى المدن التي استضافت مباريات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، باحتضانها مواجهة العين ضد الفتح التي انطلقت، قبل قليل.
ونشر حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لملعب مباراة العين ضد الفتح وعلق قائلًا: “أهـلًا بالباحة.. التي انضمت إلى 16 مدينة ومحافظة استضافت مباريات الدوري السعودي للمحترفين”.
وتابع حساب البطولة الرسمي في تغريدة أخرى قائلًا: ” في تاريخ دورينا .. 10 مناطق.. 17 مدينة ومحافظة.. 24 استاد وملعب.. 28 نادي، أهلًا بـ الباحة وبأهلها وبممثلها الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين”.
ويلعب العين ضد الفتح عند الساعة 3:40 عصرًا، على ملعب مدينة الملك سعود الرياضية، ضمن منافسات الجولة الثالثة “رئاسة العشرين” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بدون نقاط بعد خسارته في أول جولتين، فيما يتواجد الفتح في المركز الرابع برصيد 4 نقاط.