وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
كشف النادي الأهلي اليوم الخميس، موعد وصول اللاعب المغربي إدريس فتوحي للفريق الكروي الأول، وذلك بعد توقيعه عقود الانضمام للراقي قادمًا من نادي الحزم.
وقال حساب الأهلي الرسمي عبر “تويتر” إن فتوحي سيصل غدًا إلى مقر النادي في جدة في تمام السادسة والنصف مساءً بتوقيت المملكة.
وكان الراقي أعلن أول أمس الثلاثاء عن تعاقده مع فتوحي قادمًا من نادي الحزم، وذلك بعد هبوط الحزم لدوري الدرجة الأولى.
يذكر أن إدريس فتوحي كان انضم إلى الحزم في عام 2019 قادمًا من نادي دبا الفجيرة الإماراتي كصفقة انتقال حر.
في سياق آخر، يبدو أن سعيد المولد ظهير أيمن الفريق الكروي الأول بـ الراقي استقر على وجهته الجديدة، بعدما أبدى رغبته مؤخرًا في مغادرة الأهلي.
وفي وقت سابق، نشر المولد صورتين عبر حسابه في Snap Chat، حيث كانت الأولى وهو يُلوح بيده في إشارة منه إلى توديع جماهير الراقي والصورة الثانية له وهو يُمسك بحقيبته ومتجهًا للرحيل عن قلعة الراقي.
وأكدت تقارير صحافية على أن المولد يُفكر في الانتقال للدوري الكويتي، بعدما تفاوض معه أحد الأندية الكويتية لضمه قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية الحالية.