أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
تقدم علي التويجري، رئيس هيئة أعضاء شرف نادي التعاون، باستقالته اليوم الجمعة، معتذرًا عن الاستمرار في منصبه؛ وذلك بسبب ظروفه الخاصة.
وذكر الحساب الرسمي لـ سكري القصيم عبر “تويتر” أن علي التويجري سيظل داعمًا للنادي في المستقبل، متمنيًا لرئيس هيئة الشرف القادم كل التوفيق والنجاح والعمل على تحقيق طموحات جمهور سكري القصيم.
وأوضح علي التويجري أنه تقدم باستقالته خلال اجتماع أعضاء الشرف الذي أُقيم في ضيافة الشيخ عبدالعزيز الحميد في منتجع العزيزية.
وأتت هذه الاستقالة بعد إعلان محمد القاسم رحيله عن رئاسة مجلس إدارة النادي رسميًّا، الثلاثاء الماضي، بعد 8 سنوات من التواجد في هذا المنصب، متمنيًا التوفيق لسكري القصيم خلال الفترة المقبلة.
وكان أعضاء شرف سكري القصيم قد عقدوا اجتماعًا، يوم السبت الماضي، بحضور محمد القاسم، الذي أشاد بالاجتماع بعد نهايته، قبل أن يعلن استقالته رسميًّا.
وقال القاسم عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “تشرفت خلال 8 سنوات برئاسة نادي التعاون وقدمت استقالتي متمنيًا لنادينا التوفيق وأرفق هنا رسالتي لمحبي النادي ولكل من عملت معهم ولمن شرفوني بالدعم”.
