تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
أعلن نادي إنتر ميلان اليوم الأربعاء عن إصابة نجمه المغربي أشرف حكيمي بـ فيروس كورونا وذلك قبل مواجهة فريق بوروسيا مونشنجلادباخ في دوري أبطال أوروبا اليوم.
وأكد نادي الإنتر في بيانه أن حكيمي لم تظهر عليه الأعراض لكنه سيخضع لفترة عزل صحي وفقًا لما ذكره بروتوكول الاتحاد الأوروبي لكرة القدم.
يذكر أن حكيمي أصبح رابع لاعب بالفريق الكروي الأول في إنتر ميلان، مُصاب بـ كورونا بعد كل من روبيرتو غاليارديني وإيونوت رادو وميلان سكرينيار.
وكان أشرف حكيمي انضم لفريق إنتر ميلان في صيف 2020، قادمًا من نادي ريال مدريد الإسباني، كما سبق له وأن لعب لمدة موسمين على سبيل الإعارة من الريال مع فريق بوروسيا دورتموند الألماني.
وأشار إنتر ميلان عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، أن أشرف حكيمي أصبح لاعبًا للنيراتزوري بشكل رسمي، بعدما وقع على عقود انضمامه بشكل نهائي، وبعقد يمتد حتى 30 يونيو 2025.