ضبط مواطن تحرش بحدث في الأحساء
خطوات فسخ العقد من طرف واحد عبر منصة إيجار
القبض على 24 مخالفًا لتهريبهم 480 كيلو قات في عسير
الشيخ صلاح البدير في المالديف لبث الرسالة الإثرائية الوسطية للعالم
الشباب يسعى لمعادلة أطول سلسلة دون خسارة
روبن نيفيز يتألق برقم مميز في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
أمام الشباب.. الهلال يسعى لملاحقة الاتحاد
إعلان ضوابط الحصول على الشهادات الصحية الموسمية لحج 1446هـ
التشكيل الرسمي لمباراة الهلال ضد الشباب
توج مدرب إيفرتون، الإيطالي كارلو أنشيلوتي ومهاجم فريقه دومينيك كالفيرت ليوين جائزة الأفضل في بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم خلال منافسات شهر سبتمبر.
وكشف حساب البريميرليج الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة، عن فوز أنشيلوتي بجائزة أفضل مدرب عن الشهر الماضي، متفوقًا على يورجن كلوب “ليفربول”، بريندان رودجرز “ليستر سيتي” ودين سميث “أستون فيلا”.
وحصد كالفيرت ليوين جائزة الأفضل في سبتمبر من قبل رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز، بعد تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي إيفرتون، حيث نجح في تسجيل 5 أهداف خلال منافسات الشهر الماضي.
وكان يُنافس كالفيرت ليوين على الجائزة زميله خاميس رودريغيز، بجانب باتريك بامفورد “ليدز يونايتد”، هاري كين “توتنهام”، طارق لامبتي “برايتون”، ساديو ماني “ليفربول”، وثنائي ليستر سيتي تيموتي كاستاني وجيمي فاردي.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي إيفرتون بشكل مميز في البريميرليج، حيث يتصدر جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 12 نقطة بعد مرور 4 جولات على انطلاق البطولة.