الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
أعلن نادي الفيصلي عن تعاقده رسميًّا مع أحمد أشرف؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي 2020/ 2021.
ونشر حساب نادي الفيصلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للترحيب بلاعبه الجديد بعد العودة إلى صفوفه مجددًا، دون الكشف عن أي تفاصيل ومدة العقد.

أشرف مع الهلال
وكان أحمد أشرف قد لعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي الموسم الماضي على سبيل الإعارة، وعاد بعد ذلك إلى الهلال قبل أن يُقرر بيع عقد اللاعب بشكل نهائي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وخرج أحمد أشرف من حسابات المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو في الموسم الحالي، وتلقى أكثر من عرض للرحيل من الفيصلي، التعاون والرائد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وبدأ عنابي سدير منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم بالتعادل الإيجابي أمام التعاون، قبل أن يفوز في الجولة الثانية على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن بهدفين مقابل هدف.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 4 نقاط، وبفارق الأهداف عن الرائد والفتح أصحاب المركزين الثالث والرابع.
