السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أعلنت شركة ولاء للتأمين التعاوني، تسجيل صافي ربح قبل الزكاة بلغ 42.8 مليون ريال مع انتهاء أول تسعة أشهر في 2020، مقابل تسجيلها أرباح بلغت 9.2 مليون ريال خلال نفس الفترة من العام السابق، بارتفاع 360.5%.
ويعود سبب ارتفاع صافي الربح قبل الزكاة وضريبة الدخل خلال الفترة الحالية مقارنةً مع صافي الربح قبل الزكاة وضريبة الدخل للفترة المماثلة من العام السابق إلى ارتفاع في صافي أقساط التأمين المكتسبة بمقدار 56.28 مليون ريال سعودي وبنسبة 10.61%.
ومن الأسباب أيضاً ارتفاع عمولة إعادة التأمين بمقدار 13.27 مليون ريال سعودي وبنسبة 73.84%، وارتفاع في إيرادات اكتتاب أخرى بمقدار 8.39 مليون ريال سعودي وبنسبة 518.67%، و انخفاض في صافي المطالبات والمنافع الأخرى المتكبدة بمقدار24.47 مليون ريال سعودي وبنسبة 5.85%، وانخفاض في احتياطات فنية أخرى بمقدار 11.68 مليون ريال سعودي وبنسبة 218.61%، وانخفاض في تكاليف اكتتاب وثائق تأمين بمقدار2.49 مليون ريال سعودي وبنسبة 6.76%.
يقابل هذا ارتفاع في احتياطات أقساط تأمين إضافية بمقدار 39.66 مليون ريال سعودي حيث قامت الشركة بزيادة احتياطي أقساط تأمين إضافية لتغطية الأثر الناتج عن تمديد فترة سريان وثائق تأمين المركبات لمدة شهرين، و ارتفاع في مصاريف الاكتتاب الأخرى بمقدار 2.04 مليون ريال سعودي وبنسبة 10.99%، وارتفاع في مخصص الديون المشكوك في تحصيلها بمقدار 16.84 مليون ريال سعودي وبنسبة 502.39 %، و ارتفاع المصاريف العمومية والإدارية بمقدار 12.71 مليون ريال سعودي وبنسبة 14.08%، و انخفاض في إيرادات عمولة من الودائع بمقدار 8.81 مليون ريال سعودي وبنسبة 45.18%.