ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
شهدت بطولة الدوري السعودي للمحترفين منافسة قوية على لقب الهداف خلال المواسم الأخيرة، حيث سيطر 3 لاعبين على اللقب في آخر 6 مواسم.
ويُعد المهاجم السوري عمر السومة واحدًا من أبرز لاعبي الدوري السعودي للمحترفين وليس الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي فقط، ونجح في التتويج بلقب الهداف 3 مرات مواسم 2014/ 2015، 2015/ 2016 و2016/ 2017.
وخطف المغربي عبدالرزاق حمدالله الأنظار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر آخر موسمين، حصد لقب الهداف 2018/ 2019 و2019/ 2020، وتوج التشيلي روني فرنانديز بلقب الهداف مع الفيحاء في موسم 2017/ 2018.
وعلق حساب بطولة الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “عمر السومة، عبدالرزاق حمدالله وروني فرنانديز، هدافو الدوري في المواسم الـ6 الأخيرة.. من سيكون هداف الموسم الجديد؟”.
وكانت رابطة الدوري السعودي للمحترفين قد أعلنت عن جدول مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021، والمقرر انطلاقها يوم 17 من شهر أكتوبر الجاري، بمواجهة الشباب ضد أبها.
وترددت أنباء خلال الأيام الماضية عن احتمالية تأجيل انطلاقة منافسات بطولة دوري المحترفين موسم 2020/ 2021؛ لمنح الأندية المزيد من الوقت للاستعداد بشكل أفضل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).